Notre Histoire

Saint-Raphaël

Bienvenue chez la boucherie UsseglioQui sommes-nousz

La boucherie Usseglio est située en plein cœur de Saint-Raphaël, en face de la mairie. Elle fut créée en 1989 par Michel Usseglio, père de Laurence Usseglio, actuelle chef d’entreprise depuis 2006. 6 salariés y travaillent depuis longtemps, notamment son fils Sylvain qui perpétue la tradition pour la 3eme génération. Vous serez donc accueilli par une équipe conviviale et professionnelle, tous passionnés par leur métier.

Bouchers depuis 1989Notre métier: vous servirx

Le métier de boucher a bien sur évolué avec le temps et les normes d’hygiène, de sécurité et surtout de traçabilité sont ici respectées.
Nous travaillons à l’ancienne en achetant des bêtes entières, afin de valoriser au maximum chaque carcasse et vous proposer des pièces de premier choix. Chez nous, la viande est préparée face aux clients, en toute transparence, dans la boutique. Vous pouvez donc suivre toutes les étapes de la préparation, de la désosse à l’épluchage ainsi qu’aux élaborations de nos spécialités.
Nous travaillons de cette manière afin d’avoir une viande haut de gamme et de pouvoir vous proposer tous les morceaux existant sur chaque animal, mais donc en quantité limitée.
Pensez donc à passer commande ou laissez-vous guider par notre équipe de bouchers qui vous proposeront le morceau le plus adapté à votre goût ou votre recette.