Nos produits 100% Français : L’agneau

L'agneau l'agneau dans toute sa splendeur

Nous vous le proposons soit entier pour environ 8 personnes soit séparé en trois partie :
la selle d’agneau, (très maigre et extra tendre), le milieu de gigot (en tranche), et la souris d’agneau (extrêmement moelleuse).

Entière avec os pour la faire confire / façon gigot juste rôti au four ou encore désossé en rôti pas très présentable a la découpe mais très moelleux nous pouvons également la mettre a plat bien dénervé pour la grillé l’été et pour finir la découper avec ou sans os pour vos ragoûts, tajine….c’est vraiment une partie très moelleuse, appréciée et pouvant être cuisinée de nombreuses manières différentes

en carré ou en découpe il en existe pour tous les goûts .
Les côtes premières et les cotes filets qui sont elles très maigre juste avec le petite noix de viande ou alors les secondes et découvertes qui sont elles plus en viande plus moelleuse.
Sur commande nous pouvons vous désosser les carrés de cote filet pour vous fabriquer ce que l’on appel les noisettes d’agneau en y ajoutant une petite persillade a l’intérieur .
Couronne et carré d’agneau sur commande également.

Envie de passer commande ? Une question sur nos produits ? N'hésitez pas à nous contacter !