Nos produits 100% origine France : Le veau

Le veau Frais et délicieux

Pour vos sautés/blanquettes nous vous proposeront les morceaux adaptés à votre goût et votre recette. Ceux-là seront moelleux, maigres voire gélatineux (bas de carré. épaule, tendron…)

C’est une préparation de veau haché mélangé avec du gruyère rappé et assaisonné sel/poivre/noix de muscade. Enrobé de chapelure, vous pourrez la poêler avec un peu de matière grasse environ 7 minute de chaque côté a feu doux afin de garder le coté moelleux

Comme le T-BONNE pour le bœuf, c’est la partie filet/faux filet du veau la plus fondante, séparée par un os et facile à découper.

Coupé un peu épaisse, vous pourrez simplement la faire griller ou poêler – ou si l’envie vous prend de la cuisiner – en cocotte comme un petit rôti de veau (oignon vin blanc tomate). Vous pourrez la laisser mijoter afin d’obtenir une côte moelleuse juteuse et goûteuse .

Envie de passer commande ? Une question sur nos produits ? N'hésitez pas à nous contacter !